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Poitrine de porc marinée

Poitrine de porc marinée

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Difficulté : Difficulté de la recette : 2/3


Temps de préparation : 60min

Temps de cuisson : 150min

Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 gr de poitrine de porc fraîche
- 3 tomates
- 2 carottes moyenne
- petit pois frais ou surgelés
- sel,poivre,huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 2 a 3 feuilles de basilic fraîches
- un joli brin de thym
- 2 clous de girofle
- 1 brin de persil
- 1 oignon rouge moyen
- ail en poudre déséché
- sel et poivre noir
- moutarde
- épices mélangés grill

Préparation de la recette :

Chauffer 2 cs d'huile,faîtes blondir les oignons détaillés en rondelles,saupoudrer d'ail,mélanger,ajouter la viande marinée depuis au moins 12 heures et enduite de moutarde et d'épices pour grill,rôtir de tout coté a feu vif 10 minutes,déglacer au vin rouge,mettre les clous de girofle, 1 verre d'eau,saler,poivrer,couvrir et laisser mijoter a feu doux

Au bout d'une heure a feu doux,mettre le laurier,le basilic,le thym,le persil,les carottes coupées en rondelles et de biseaux,les tomates concassées épépinées,épluchées,laisser mijoter 1 heure.

Mettre les petits pois,laisser mijoter 30 minutes,gouter et rectifier l'assaisonnement .

servir avec purée de pomme de terre maison et une salade verte de saison

Remarques :

Epicer la viande la veille avec moutarde et épices et la mettre au frais.

Nous vous conseillons en accompagnement :

Vin rosé ou bière


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