Escalopes de veau à la normande

Escalopes de veau à la normande

Suggestion de présentation

Difficulté : Difficulté de la recette : 1/3


Temps de préparation : 20min

Temps de cuisson : 15min

Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de veau d'environ 150 g
- 50 g de margarine
- 2 pommes
- 1 verre de calvados
- 12,5 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- croutons frits au beurre

Préparation de la recette :

Faire fondre la margarine dans une poêle et dorer les pommes coupées en lamelles.

Réserver.

Faire cuire les escalopes à point, saler et poivrer.

Réserver au chaud.

Déglacer les sucs de cuisson avec le calvados et la crème fraîche, laisser réduire à souhait.

Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, les napper de sauce, servir avec des croquettes de pommes de terre et des croutons de pain frits au beurre.

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