Selle d'agneau aux herbes

Selle d'agneau aux herbes

Suggestion de présentation

Difficulté : Difficulté de la recette : 2/3


Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 35min

Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 gramme de selle d'agneau désossée et ficellée
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épice "spécial grillades"
- 2 cuillères à soupe d'herbes de provence
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette :

Mélangez les différentes herbes, le sel, l'ail, le poivre et l'huile d'olive.

Mettre le mélange dans un plat allant au four. Ajouter la selle d'agneau, la recouvrir du mélange.

Mettre au frigo une heure en la retournant à mi-temps.

Préchauffer le four à 210°C, cuire 35 minutes, en commençant à l'envers puis retournant à mi-cuisson.

Nous vous conseillons en accompagnement :

Vin rouge

Selle d'agneau aux herbes

Suggestion de présentation