Notre recette du moment

Escalopes de veau à la normande

Escalopes de veau à la normande

Suggestion de présentation

Difficulté : Difficulté de la recette : 1/3


Temps de préparation : 20min

Temps de cuisson : 15min

Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de veau d'environ 150 g
- 50 g de margarine
- 2 pommes
- 1 verre de calvados
- 12,5 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- croutons frits au beurre

Préparation de la recette :

Faire fondre la margarine dans une poêle et dorer les pommes coupées en lamelles.

Réserver.

Faire cuire les escalopes à point, saler et poivrer.

Réserver au chaud.

Déglacer les sucs de cuisson avec le calvados et la crème fraîche, laisser réduire à souhait.

Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, les napper de sauce, servir avec des croquettes de pommes de terre et des croutons de pain frits au beurre.

Nous vous conseillons en accompagnement :

Vin blanc


> Découvrir la recette en détails

Découvrir la recette 'Escalopes de veau à la normande' en détails

Suggestion de présentation