éleveur depuis
1954
Suggestion de présentation
Difficulté :
Temps de préparation : 120min
Temps de cuisson : 125min
- 1 rouelle de porc
- 400 g d'oignons
- 400 g de carottes
- 400 g de petits pois
- 400 g de petites pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de vinaigre de vin
- 1 litre de bouillon
- 3 clou de girofle
- de l'huile d'olive
- 50 g de beurre
- bouquet garni
Saisir la rouelle dans un mélange de beurre et d'huile, saler et poivrer.
Retirer une partie du mélange beurre et huile et ajouter les oignons en rondelles, puis les carottes en rondelles, ainsi que les pommes de terre en entières (si elles sont petites), les petits pois et l'ail écrasée. couvrir et laisser cuire 5 min.
Mettre le tout dans un cocotte allant au four (avec couvercle).
Ensuite verser le vinaigre, bien mélanger et ajouter le bouillon (recouvrir la rouelle). Ajouter le bouquet garni, les clous de girofle.
Mettre dans le four à 150° pendant deux heures.
Vin rosé ou bière
Suggestion de présentation