éleveur depuis
1954
Suggestion de présentation
Difficulté :
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : 30min
- 1 kg de foie de génisse
- 1 kg de champignons frais ou en conserve
- 1 pot de créme fraîche allégée
- 1 petit verre de cognac
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- beurre
- sel, poivre
Coupez le foie en petits dés.
Faites fondre une noisette de beurre et mettez-y le foie, laissez mijoter environ 10 min.
Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles, incorporez-les au foie, remuez, salez et poivrez.
Ajoutez l'ail haché finement, ajoutez les champignons et laissez cuire le tout environ 15 min, ajoutez la créme et portez à ébullition, ajoutez le cognac et laissez encore 2 min.
Servez trés chaud accompagné de riz ou d'une purée.
Vin rouge
Suggestion de présentation