Foie de génisse aux oignons

Foie de génisse aux oignons

Suggestion de présentation

Difficulté : Difficulté de la recette : 2/3


Temps de préparation : 30min

Temps de cuisson : 30min

Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de foie de génisse
- 1 kg de champignons frais ou en conserve
- 1 pot de créme fraîche allégée
- 1 petit verre de cognac
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- beurre
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Coupez le foie en petits dés.

Faites fondre une noisette de beurre et mettez-y le foie, laissez mijoter environ 10 min.

Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles, incorporez-les au foie, remuez, salez et poivrez.

Ajoutez l'ail haché finement, ajoutez les champignons et laissez cuire le tout environ 15 min, ajoutez la créme et portez à ébullition, ajoutez le cognac et laissez encore 2 min.

Servez trés chaud accompagné de riz ou d'une purée.

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Vin rouge

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