éleveur depuis
1954
Suggestion de présentation
Difficulté :
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 90min
- 800 g de sauté de porc
- 50 cl de bière blonde
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 boîte moyenne de champignons de paris
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 bouquet garni
- 1 tronçon de 10 cm de chorizo
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Faire revenir le sauté de porc dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes et le chorizo, émincer les oignons.
Une fois que le sauté de porc a roussi, mettre tous les ingrédients dans la sauteuse, verser la bière et l'eau, faire bouillir une petite dizaine de minutes.
Baisser le feu, ajouter le fond de veau et le bouquet garni, faire mijoter à feu doux pendant 1 h.
30 min avant le fin de la cuisson, ajouter les pommes de terres coupées en quartier.
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème.
Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois.
Vin rouge ou cidre
Suggestion de présentation